Centro de Distribuição Dália Alimentos
Para o Centro de Distribuição da Dália Alimentos em Caxias do Sul, optamos por traços da arquitetura industrial aliada a uma fachada moderna, com emprego de pele de vidro e brises soleil na área administrativa, conformados em um volume destacado em ACM, marcando o acesso administrativo do empreendimento. A topografia acidentada do lote foi solucionada com a criação de planos de setorização no pátio externo, otimizando os custos de conformação com terraplanagem.
Um projeto complexo, que conta com grandes câmaras frias, para armazenamento de produtos suínos, avícolas e seus derivados, bem como um depósito para os produtos lácteos; sendo necessário o emprego de técnicas construtivas totalmente diferenciadas.
Local: Caxias do Sul – RS
Data: 2022
Área: 2.373m²
Projeto Arquitetônico, Compatibilizações e Gerenciamento da Equipe Interdisciplinar:
Arq. Alexander Guerra Rodrigues
Projeto de Interiores:
Arq. Roberta Fanton
@roberta_fanton_arquitetura
Cliente:
Dália Alimentos